365bet足球真人
娱乐Entertainment

浪花朵朵酒吧

还记得任贤齐、阿牛的《浪花一朵朵》吗?里面的浪漫情节,或许是正处于热恋的人所期待的。人或许会老去,但是浪漫的记忆会伴随一生,品着红酒、豪饮着冰啤、敲打着架子鼓、拍打着手鼓、弹着吉他、唱着“数着浪花一朵朵”……,总有着那么一种方式,可以让你回忆或者憧憬那些浪漫情景。

推荐美酒:到了这里,一定要品一品老板亲手调的鸡尾酒,再一边看着老板帅气的面孔,会让人彻底不肯离开!

营业时间:19:00——24:00

地址:龚滩古镇小广场旁

 

乌卡卡酒吧

几个年轻人来到龚滩古镇旅游,不知道是谁提议说:“这里的古镇风景确实太震撼了,我们不走了,就留下来吧。”然后,不多久,乌卡卡酒吧就诞生在了古镇里。极富民族化和个性化的酒吧风格,超好的音响设备,超好的临江风景,超漂亮的老板娘,都是每一个来过这里的人又经常光顾的理由。

推荐服务:乌卡卡酒吧不仅是娱乐的地方,还提供住宿、烧烤、帐篷出租等服务,可谓

是一应俱全。               

营业时间:19:00——24:00

地址:龚滩古镇小广场旁

 

流浪者酒吧

       一个用诗意构建的主题酒吧,临江观景,一片原生态装饰的吧台吧椅,粗犷而又别致。酒吧贯穿朴素环保的宗旨,古典美与现代的浪漫主义完美结合,让您释放宁静后的激情。流浪者酒吧供应茶酒、咖啡、饮品等,承办各类餐会酒会,音乐以情调和摇滚风格为主,结合西方音乐,让每一位宾客都享受音乐与古镇的无穷魅力。 

       推荐美食:各种风味独特的小吃、烧烤,再来一瓶冰啤,那是凉爽至极!             

营业时间:19:00——24:00

地址:龚滩古镇小广场旁

  • 酒吧

  • 酒吧

  • 酒吧

点击这里给我发消息